HSP掲示板 繊細で優しいあなたに › フォーラム › 友達についてHSPの悩み・共感 › 生理前
- このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
- 投稿者投稿
サミナ
生理前になると、今毎日のように仲良く過ごしている友達がすごく嫌いになったり、イライラしたり、疑ってしまうようになり、1人で過ごすか、そこまで仲良くない子と話す方が楽しくて避けてしまいます。心の中ではすごく好きなのです。今までもこのような経験があってそれが原因で喧嘩をした事が数回あり、やっと最近生理前が原因と気づくことが出来ました。それでも私がHSPである自信がないです。また、HSPには種類があると聞き、私は外ではすごく人と接することが好きで、感情が大袈裟なほどうるさいし、声が大きいですが、悩みがあると、分かりやすく落ち込み、病み状態になりやすいです。
ネットでは私のように急に身近な友達無理になってしまうという人が居ましたがその方が、うつ病の方では?と言われておりそこで調べてもぴったり!というほど当てはまりはしませんでした。分かりません。教えていただけると嬉しいです。お願いします。- 投稿者投稿
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)